2016年04月12日

★伊勢志摩の恵み会席★

お待ちかねの夕食るんるん
2階のレストランへ犬(笑)
クレアはかごでおとなしく待機・・・・・はしてなかったです(笑)

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私たちは《伊勢志摩の恵み会席》でしたるんるん

●食前酒 果実酒
●前 菜 旬彩五種盛り

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●造 里 三重県産伊勢海老
●船盛り 桜鯛焼霜造り 間八 びん長鮪

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●椀 物 若竹真丈 桜大根 わらび うすい豆 香り木ノ芽

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●御凌ぎ 伊勢志摩名物手こね寿し 金紙 もみ海苔 ガリ

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●蓋 物 鯛桜蒸し 筍 菜の花 青さ餡 天山葵

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●温 物 国産牛と鮑の陶板焼き エリンギ ピーマン 人参 レモン 二見の塩と自家製だれ

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●寿の物 鳥羽産めひび寄せ 土佐酢ジュレ あられ長芋 レモン イタリアンパセリ

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●食 事 三重県産こしひかり
●香の物 二種盛り 
●止 椀 合せ味噌仕立て

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●水菓子 嶺岡プリン 桜の香 苺 ホイップ ミントの葉

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とても美味しかったのですが、手こね寿しの米と鯛桜蒸しのもち米の米ダブルパンチがお腹にたまってしまい、最後のごはんを少し残してしまいましたダッシュ(走り出すさま)
食後のデザートは別腹なのでしっかり食べましたが(笑)
いつも思うけど、ごはんは最後じゃなくて最初に出してほしいな(笑)

クレアはというと目
全体的に食事が出てくるのが遅かったので、ずっとフガフガとしゃべってました(笑)

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クレアには《鹿肉ジビエ》ホネ
去年きたときにはなかったメニューなので、迷わずこれに犬(笑)
自分のごはんを食べてもおとなしくなるクレアではありませんあせあせ(飛び散る汗)
肉を焼き始めると目をギラつかせ、まんまとゲットしてました顔(ペロッ)

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お腹が満たされたあとは部屋に戻り、喜びの舞を披露して就寝顔(イヒヒ)

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ニックネーム ミニ at 22:00| Comment(0) | TrackBack(0) | 旅行 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
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