2016年11月22日

★伊勢志摩旅行B★

お待ちかねの夕食レストラン
クレアもワクワクが止まりません(笑)

IMG_3774 (400x300).jpg

和食か洋食か選べるので私は洋食にしました顔(イヒヒ)

〜前菜と鮮魚のカルパッチョ〜

IMG_3770 (400x300).jpg

〜栗のクリームスープ〜

IMG_3780 (400x300).jpg

〜鮮魚のグリル 西京味噌ソース〜

IMG_3781 (400x300).jpg

〜てこね寿し〜

IMG_3783 (400x300).jpg

〜松坂牛のサーロインステーキ シャリアピンソース〜

IMG_3782 (400x300).jpg

〜本日のデザート〜

IMG_3784 (400x300).jpg

ごはんと香の物もありました顔(イヒヒ)
どれも美味しかったですが、やっぱり松坂牛が1番美味しかったですグッド(上向き矢印)
テンションが上がりすぎて写真を撮る前に肉を切ってしまうぐらい(笑)
てこね寿しは平日宿泊のサービスでしたるんるん
母は甘いものが嫌いなので、デザートは母の分も食べました手(チョキ)
デザートは別腹と言いますが、ほんとですね(笑)

クレアはおからのハンバーグ犬(笑)
ブッフェもあったけど、今回はプレートにしました猫(足)
小を頼んだけど、小型犬には多いぐらいボリュームたっぷりでしたグッド(上向き矢印)

IMG_3777 (400x300).jpg

続く犬(笑)

ニックネーム なおみ at 22:40| Comment(0) | TrackBack(0) | 旅行 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: 絵文字

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。
この記事へのトラックバックURL
http://a-thera.com/tb/4183898
※ブログオーナーが承認したトラックバックのみ表示されます。

この記事へのトラックバック