2017年04月30日

★伊勢旅行C★

お待ちかねの夕食るんるん
クレアもワクワクです犬(笑)
そんなクレアには鹿肉ジビエホネ
興奮がなかなかおさまりませんでした(笑)

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私達は【伊勢志摩の恵み会席プラン】だったので、なかなかのボリュームグッド(上向き矢印)

【前菜】春の旬菜五種盛り

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【造里】三重県産伊勢海老 桜鯛焼霜造り 目鉢鮪 文甲烏賊 あしらい一式

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【椀物】若竹真丈 桜大根 花弁人参 木の芽 蕗

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【御凌ぎ】伊勢志摩名物 手こね寿し 金紙 もみ海苔 ガリ

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【蓋物】三重県産鯛のけんちん桜葉包み 桜麩 菜の花 生姜餡

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【温物】国産牛と鮑の陶板焼き エリンギ ピーマン 人参 レモン 二見の塩と自家製だれ

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【寿の物】浅蜊貝の鉄砲 わけぎ 大根 人参 辛し味噌添え

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【食事】三重県産こしひかり
【香の物】二種盛り
【止椀】合わせ味噌仕立て

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【水菓子】マンゴーゼリー ホイップ ミントの葉

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いつも思うけど、ご飯を最後に出されても困りませんかね顔(イヒヒ)あせあせ(飛び散る汗)
しかも手こね寿しで米を摂取したあとに・・・(笑)
そこそこお腹がいっぱいになった状態で白飯ってきつい(笑)
まぁもったいない精神で全部食べましたけど顔(イヒヒ)あせあせ(飛び散る汗)
あと、陶板焼きの火が最後までもたなくて、私はピーマン、母はエリンギが焼けませんでした(笑)
母は甘いものが嫌いなので、マンゴーゼリーは2人分食べました顔(ペロッ)
デザートは別腹ってホントですね(笑)

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続く犬(笑)

ニックネーム ミニ at 22:55| Comment(0) | TrackBack(0) | 旅行 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
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